CCTV / Radiocomunicacion / Seguridad Electrónica / Cableado Estructurado

 

Calzada de los Leones 281 Int. 6 Col Las Aguilas, México DF, C.P. 01710

Tels: (55) 5680 6976, (55) 5664 5152, (55) 4752 6553

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Back Up Systems SA de CV ® 2016 Todos los derechos Reservados

CCTV / Radiocomunicacion / Seguridad Electrónica / Cableado Estructurado

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad esta elaborado de conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y para darle a conocer el motivo, tratamiento y proteccion que damos a sus datos personales

 

 

 

BACK UP SYSTEMS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “BACK UP SYSTEMS”) con domicilio en Calzada de los Leones No. 281, Interior 6, Col. Las Águilas, Delegación Álvaro Obregón, en México, Distrito Federal, C.P. 01710, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad del Tratamiento

Las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, serán las siguientes:

(i) Enviar información en relación con los productos y servicios que se proporcionan por BACK UP SYSTEMS;

(ii) Adecuar los productos y servicios a los intereses y perfiles de nuestros clientes;

(iii) Proporcionarles información y publicidad de otras empresas siempre y cuando, las mismas comercialicen o presten servicios relacionados con equipos de seguridad electrónica, radiocomunicación, redes de voz y datos, computo, software, etc.

 

Datos Personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, registro federal de contribuyentes, datos financieros o bancarios, entre otros , otorgados por Usted y recopilados directamente en nuestra base de datos.

 

Medios para ejercer derechos ARCO

El titular de los Datos Personales, o en su caso su representante, tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, conforme lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de los procedimientos que BACK UP SYSTEMS ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el área de atención a clientes ubicada en Calzada de los Leones No. 281, Interior 6, Col. Las Águilas, Delegación Álvaro Obregón, en México, Distrito Federal, C.P. 01710, o bien, consultar nuestro sitio de internet www.backupsystems.com.mx en la ventanilla denominada “Aviso de Privacidad”.

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, así como oponerse para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades antes descritas, mediante solicitud por escrito que presente directamente ante nuestras oficinas en el domicilio y horarios señalados en el párrafo inmediato anterior.

 

Transferencia

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y compartidos dentro y fuera del país con terceros únicamente en caso de que dicha transferencia sea indispensable para que BACK UP SYSTEMS dé cumplimiento a los compromisos y obligaciones adquiridos con dichos terceros o bien, para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos solicitándolo vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@backupsystems.com.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico protecciondedatos@backupsystems.com.mx.

 

Modificación al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará disponible para su consulta en las instalaciones de BACK UP SYSTEMS indicado en el primer párrafo del presente aviso, así como en nuestro sitio de internet www.backupsystems.com.mx. En caso de que no manifieste oposición al contenido y alcances de las modificaciones o enmiendas que este Aviso de Privacidad llegue a sufrir, dentro de un periodo de 05 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha en la que BACK UP SYSTEMS publique dichas modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que BACK UP SYSTEMS efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.